Блинчики из рыбы Состав:
700 гр филе рыбы (безкостной), можно также точно делать и с филе курицы
1 морковка
1 луковица или лук порей
2 ст ложки майонеза
5 ст ложек картофельного крахмала
3 – 4 яйца
зелень петрушки
Приготовление:
1. Филе рыбы (я брала пангасиуса) режем на кусочки 1 х 1 см, смешиваем с майонезом и оставляем на сутки в холодильнике мариноваться ( я утром замариновала, а вечером жарила)
2. Затем к рыбе прибавляем натертую на крупной терке морковь, порезанный репчатый лук или лук порей, имельченую зелень пертушки, крахмал и яйца.
3. Все как следует размешиваем и обжариваем блинчики на растительном масле.
Получаются очень нежные и вкусные блинчики.
Добавлено (12.03.2010, 01:07)
---------------------------------------------
Свежую рыбу (любую), вначале хорошенько почистить и помыть, потом оставить под маринадом на 1 час из сока лимона+тмин+кориандр+соль+чеснок, затем не смывая этот маринад - жарить. Рыбка получается очень ароматная и вкусная.